tag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post9097180897596850908..comments2024-03-26T17:03:58.757+01:00Comments on Didier Goux habite ici: L'adieu au saucissonDidier Gouxhttp://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-30631996723065664582013-08-30T11:43:10.312+02:002013-08-30T11:43:10.312+02:00Gorgeous!Gorgeous!Ingridhttp://bestellipticalsmachine.us/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-71124209410354561992013-08-11T20:35:01.046+02:002013-08-11T20:35:01.046+02:00greluche: (Péjoratif) Jeune fille, jeune femme aux...greluche: (Péjoratif) Jeune fille, jeune femme aux mœurs légères ou sotte.<br />(pour ceux qui ignoreraient)Alixnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-308952364716826322013-08-11T07:23:38.905+02:002013-08-11T07:23:38.905+02:00Ah oui, pardon, je m'y perds un peu, moi.
Don...Ah oui, pardon, je m'y perds un peu, moi.<br /><br />Donc, je précise, afin d'éviter toute interprétation tendancieuse : <b>j'admire beaucoup l'industrie allemande</b>.<br /><br /><b>BMW</b>, qui a conçu les turboréacteurs devant équiper <a href="http://www.fortlitroz.ch/index.php?page=a77" rel="nofollow"> le bombardier stratosphérique à aile volante </a> imaginé en 1944 pour terroriser les populations civiles américaines.<br /><br /><b>Daimler-Benz</b>, qui a conçu le <a href="http://www.fortlitroz.ch/index.php?page=e5" rel="nofollow"> bombardier géant A-I </a>voulu par Hitler pour précipiter des avions-suicide sur les tours de Mahnattan, bien avant Ben Laden. L'avion devait décoller avec un deuxième bombardier fixé sous son fuselage. Ce dernier, largué au-dessus de l'Atlantique, était conçu pour s'écraser sur les gratte-ciels, afin de "punir l'arrogance de New York, capitale de la finance juive cosmopolite"... ce qui vous rappellera quelque chose.<br /><br /><b>AEG</b>, qui a lancé dès 1936 les recherches sur le <a href="http://www.fortlitroz.ch/index.php?page=d61" rel="nofollow"> système de vision nocturne Vampir</a>, révolutionnaire pour l'époque, utilisé par certains fantassins d'élite de la Waffen SS en 1945 en combinaison avec le <a href="http://military.discovery.com/tv-shows/combat-countdown/videos/top-ten-combat-rifles-sturmgewehr-44.htm" rel="nofollow">Sturmgewehr</a> (premier fusil d'assaut au monde).<br /><br /><b>Leitz</b>, qui a conçu les optiques de ce système.<br /><br />A la ménagère de plus ou de moins de cinquante ans qui souhaite bénéficier de la fabuleuse qualité de l'industrie allemande, tout en rendant un hommage discret aux Zeurléplusombres de Notristouâr, je ne saurais trop conseiller <a href="http://www.nextag.fr/aspirateurs-aeg-vampyr/recherche-html" rel="nofollow">l'aspirateur Vampyr</a> commercialisé aujourd'hui par le même <a href="https://plus.google.com/photos/114630083066969872545/albums/5087104855419136337?banner=pwa&gpsrc=pwrd1" rel="nofollow">AEG</a>...<br /><br />Egalement un très bon choix pour toi, jeune facho, qui joue les warriors de clavier tout en laissant un bordel sans nom prendre la poussière dans ta turne mal aérée.<br />Robert Marchenoirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-52004107447330393692013-08-11T01:13:01.916+02:002013-08-11T01:13:01.916+02:00Non pour sa facilité a être consommé avec facilité...Non pour sa facilité a être consommé avec facilité même avec de des ratiches de vieillard mais il devient de plus en plus difficile d'en trouver de l'extra avec de gros morceaux de gras. grandpasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-16517062187780327352013-08-11T00:46:15.865+02:002013-08-11T00:46:15.865+02:00Eh bien, moi j'ai mangé la semaine dernière du...Eh bien, moi j'ai mangé la semaine dernière du très bon saucisson résistant de la charcuterie Carteron (Chevrières, 42)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-7298332956077114642013-08-10T22:06:06.332+02:002013-08-10T22:06:06.332+02:00Marchenoir, je me permets de vous rappeler qu'...Marchenoir, je me permets de vous rappeler qu'en tant que nauséabonds assermentés nous n'avons pas le droit moral de dire du mal des Allemands. Par conséquent, j'aimerais quie vous vous teniez un peu mieux sur ce blog.Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-46790601938260596212013-08-10T22:03:52.371+02:002013-08-10T22:03:52.371+02:00Vous ne comprenez rien à la géo-politique. Les Chi...Vous ne comprenez rien à la géo-politique. Les Chinois sont de féroces défenseurs du porc, dont ils ont des quantités. Comme j'ai eu l'honneur de vous l'expliquer, nous venons de conclure une alliance stratégique entre le sauciflard français et le cochon chinois. Si jamais les musuls bougent une oreille (de cochon), les Chinois leur enverront ça :<br /><br />http://french.peopledaily.com.cn/31966/206106/Robert Marchenoirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-42944870615625578462013-08-10T21:57:37.814+02:002013-08-10T21:57:37.814+02:00D'abord, il n'y a pas d'hérésie entre ...D'abord, il n'y a pas d'hérésie entre nous, nous devons nous concentrer contre nos ennemis. Si les mangeurs de saucisson en viennent à se battre entre eux, nous sommes foutus.<br /><br />Ensuite, on tombe dans les goûts personnels. Les miens me poussent à aimer le saucisson qui se mâche, qui résiste. Même chose pour le jambon (cru) : je n'aime pas la découpe italienne évanescente, je suis pour la manière espagnole de faire jaillir des copeaux qui "tiennent" sous la dent. <br /><br />Mais, bon : c'est chacun son truc, du moment qu'on vire les <i>porcophobes</i> et qu'on discute entre nous.Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-18976743964530021582013-08-10T21:56:31.461+02:002013-08-10T21:56:31.461+02:00Une machine électrique allemande ? Pour trancher n...Une machine électrique allemande ? Pour trancher notre bon saucisson français ? Il y en a qui ont été tondues pour moins que ça !Robert Marchenoirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-80173217085572587392013-08-10T21:52:21.764+02:002013-08-10T21:52:21.764+02:00Pas du tout : la charcuterie vaincra ! Vous verrez...Pas du tout : la charcuterie vaincra ! Vous verrez…Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-7115633571814808222013-08-10T21:51:14.069+02:002013-08-10T21:51:14.069+02:00Bon, d'accord. Maintenant, la question qui tue...Bon, d'accord. Maintenant, la question qui tue : tu vas quand à Carcassonne et tu repasses quand par chez nous, greluche ? Hein ? Hein ?Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-16274830971835583852013-08-10T21:48:48.859+02:002013-08-10T21:48:48.859+02:00une machine électrique allemande...une trancheuse ...<i>une machine électrique allemande</i>...une trancheuse pour les puristes...jazzmanhttps://www.blogger.com/profile/08750732553448884024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-37312661189478622862013-08-10T21:44:01.771+02:002013-08-10T21:44:01.771+02:00Le boudin que tu évoques, avec des morceaux de gra...Le boudin que tu évoques, avec des morceaux de gras bien visibles,, on le trouve encore à Carcassonne. Et comme la saucisse, on l'achète au mètre.<br />- Té, madame Rajol, les enfants arrivent, vous me mettrez un mètre de boudin et un mètre cinquante de saucisse.France-Hélènenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-50172481486701395232013-08-10T21:35:00.837+02:002013-08-10T21:35:00.837+02:00De toutes façons, sans vouloir être défaitiste, le...De toutes façons, sans vouloir être défaitiste, le saucisson comme la charcutaille seront bientôt prohibés en France.<br /><br />Alors, avoir des chicots ou pas ...mamaschttps://www.blogger.com/profile/00794491592234125869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-57557441810352157282013-08-10T18:35:30.858+02:002013-08-10T18:35:30.858+02:00La Loire, très bonne origine pour un saucisson.
Ma...La Loire, très bonne origine pour un saucisson.<br />Mais quelle hérésie de le manger dans un sandwich !<br />N'avez-vous jamais vu les paysans se découper des tranches de saucisson à la pointe du couteau et les enfourner telles quelles et alternativement faire de même avec une bonne miche de pain ?<br />J'ai au moment où j'écris un mini-jésus entamé qui vient de La Terrasse-sur-Dorlay. Il est tout à fait tel que vous décrivez votre saucisson.<br />Pour en venir à bout sans dégâts dentaires, ma méthode est la suivante : je le découpe en fines tranches à l'aide d'un machine électrique allemande, après quoi il est plus facile de les manger que si c'étaient des bonbons.<br />J'entends d'ici les puristes se récrier. Mais quoi ? Ne vaut-il pas mieux les affronter plutôt que de devoir renoncer à mon cher saucisson, surtout s'il s'appelle Jésus ? Mildrednoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-84913976787900303282013-08-10T18:14:38.032+02:002013-08-10T18:14:38.032+02:00Mais enfin, le cholestérol n'empêche pas le sa...Mais enfin, le cholestérol n'empêche pas le saucisson ! Il y a des traitements, contre le cholestérol, voyons ! (J'en sais quelque chose…)Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-4924458513720327032013-08-10T18:13:56.129+02:002013-08-10T18:13:56.129+02:00Pour l'haleine ?Pour l'haleine ?Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-88996787396878915022013-08-10T17:46:36.408+02:002013-08-10T17:46:36.408+02:00Encore plus suave,la demande prononcée avec un acc...Encore plus suave,la demande prononcée avec un accent de titi parisien :<br />"Hé, file moi un rond d'sauciflard ste plait"<br /><br />Duga<br />A jamais privé de saucisson because le cholestérolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-73473362240112930502013-08-10T17:31:35.787+02:002013-08-10T17:31:35.787+02:00Une seule réponse : La soubressade , c'est es...Une seule réponse : La soubressade , c'est espagnol ,je dirais même plus des îles Baléares.<br />pour le saucisson , je ne mange que du à l'ail. grandpasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-36800619184117818502013-08-10T17:11:49.173+02:002013-08-10T17:11:49.173+02:00Casseur de rêve ! contempteur de saucisson ! porco...Casseur de rêve ! contempteur de saucisson ! porcophobe ! <br /><br />Je me demande si vous seriez pas un peu musulman, finalement…Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813763478580616957.post-5229947058194178842013-08-10T17:09:07.327+02:002013-08-10T17:09:07.327+02:00Hahaha, désolé de bousiller ce péan franchouillard...Hahaha, désolé de bousiller ce péan franchouillard, mais le Bâton de berger, c'est chinois.<br /><br />Le Bâton de berger est une marque de Justin Bridou, qui est une marque du groupe Aoste, qui fait partie de la multinationale espagnole Campofrio, qui est contrôlée par le groupe américain Smithfield Foods, le plus grand producteur de porc mondial, lequel vient d'être racheté par le groupe alimentaire chinois Shuanghui International Holdings.<br /><br />Ah, juste pour rigoler, aussi : Campofrio est propriétaire de... Weight Watchers.Robert Marchenoirnoreply@blogger.com