jeudi 5 avril 2018

Dialogue express


« Pour ce soir, j'ai prévu des haricots rouges à la bretonne…

 – ?

 – Un chili Concarneau. »

13 commentaires:

  1. Qy'y a-t-il de plus Concarneau ? Douarnenez !

    RépondreSupprimer
  2. Pardon d'être aussi intrusive, mais à quelle heure dînez vous dans la charmante hostellerie figurant sur la photo d'hier ? En attendant votre obligeante réponse, je vous souhaite donc un excellent séjour !

    RépondreSupprimer
  3. Ah celle-là il y a longtemps que Fidel me la sert !

    RépondreSupprimer
  4. Ne faites pas le fayot, donner nous plutôt des nouvelles de Charlus

    RépondreSupprimer
  5. Bien la peine d'aller en Alsace pour commander un plat breton ! Demain soir, ce sera une paella, un couscous ou un canard laqué ?

    RépondreSupprimer
  6. On dirait que vos sujets de rédaction n'ont guère séduit vos fidèles lecteurs !
    A moins que n'ayant pas embarqué d'ordinateur dans votre périple gastronomique, vous ne puissiez lire les complaintes de vos fans esseulés...

    RépondreSupprimer
  7. Qui c'est ça carneau ?
    un jour il faudra nous le présenter.
    Hélène dici

    RépondreSupprimer
  8. Personne ne répond aux commentaires, ici ?

    RépondreSupprimer

Les commentaires anonymes seront systématiquement supprimés, quel que puisse être leur contenu, voire leur intérêt.