Tel le Phénix renaissant de ses cendres, ou le petit Didier de sa bière, Catherine Goux is back ! Et même backeoffe, si on veut, puisque, avec Nathalie, elle vient à l'instant même d'ouvrir un nouveau blog consacré à la cuisine, domaine dans lequel les soeurs Tatin Goux excellent, chacune à sa manière. Donc, dès que vous en avez assez de vos pizzas surgelées et de vos sticks de poissons panés, une seule adresse, bientôt en lien dans la colonne verte, à votre droite.
Bon ap' ! comme on dit chez les glandus...
Bon ap' ! comme on dit chez les glandus...
Les jeux de mots, avec Goux et la cuisine, on fait quoi ? On y va ou on se recouche ?
RépondreSupprimerOn a tellement l'habitude... défoulez vous !
RépondreSupprimerOn y va, Franssoit, on y va (sur le blog, je veux dire...) !
RépondreSupprimerAvec de telles recettes ( et servies à domicile ) , Irremplaçable est évidemment LE qualificatif adéquat...
RépondreSupprimerC'est pas un blog de filles, ça ?
RépondreSupprimerQuand je pense qu'il y en a qui veulent fonder une famille ...
iPidiblue méfiance devant l'ennemi héréditaire
Franssoit,
RépondreSupprimerN'oublie pas de faire quelques billets promotionnels pour les soeurs Goux.
Je leur envoie Tonnegrande. Il est gros : il doit aimer la cuisine.
RépondreSupprimerMerci Nicolas !
RépondreSupprimerau fait Didier, as tu aimé le Richelieu de Morteau ???
Nathalie : Oui, beaucoup ! j'étais d'ailleurs persuadé être allé te le dire chez toi. Il avait juste un arrière-goût pénible de trop-peu...
RépondreSupprimerMifa a adopté un mot (que je vous laisse découvrir chez elle). Il me fait penser à certains blogs et certains commentaires !
RépondreSupprimerC'est bien la cuisine, c'est bien les photos mais ça ne remplace pas les petites conversations avec Catherine. J'ai l'impression d'avoir eu la porte claquée au nez.
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